понедельник, 23 апреля 2012 г.

Книга пожеланий с песнями

Привет!
Новая книга пожеланий на тридцатилетие для молодого человека:

Попросили обязательно включить в оформление книги любимую фразу именинника "Так точно, кэп", песню "Прощай молодость" и что-нибудь из еврейской тематики. Вот так и родилось название альбома "30 - так точно, кэп!", а песню я разбила на фразы согласно порядку в куплетах и распечатала на крафт-бумаге, потом разрезала на полоски, которые приклеила по нижнему краю страниц.


По еврейской тематике - я решила распечатать несколько поздравительных фраз на иврите и наклеила их тоже по низу страниц, таким образом - на каждой странице снизу крафт-полоска с текстом.


Заготовку для альбома из пивного картона я местами покрыла брызгами коричневой и белой акварели, добавила немного штампов:

На последней страничке, где предполагаются заметки именинника, удачно разместилась металлическая подвеска с часами:



Этот альбом по объему получился больше предыдущих, в нем 11 страниц!

Празднование ДР планируется очень грандиозным, будет очень много гостей и поэтому необходимо было сделать побольше места для пожеланий, чтобы всем хватило.



А тем, кому не хватит - я сделала два кармашка, в которые можно доложить отдельные рукописи, которые могут образоваться на мероприятии:



Для поздравлений от жены - полу-закрытая страничка, которую можно завязать на ленточки:


Маленькая дочка поздравит папу с Днем Рождения отпечатком своей ладошки на специально отведенной для этого творчества листике:
 Фигурный угловой дырокол для подложки под фотографию дочки -


Фигурный угловой дырокол для подложки под остальные фотографии -

Родители и родственники могут не отказывать себе в желании больших поздравлений и пожеланий - места для них достаточно:



И на каждом развороте слева место для фотографии:
Альбом скреплен кольцами диаметром 25мм. Все бумажные элементы приклеены на тонкий прозрачный двусторонний скотч (за 21р).

Комментариев нет:

Отправить комментарий